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INTERNO PANCAKE MOUSSE MELE

Pancake di mele alla muosse di mele

Questi pancake alle mele senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri aggiunti sono l’ideale per una colazione sana e gustosa, perfetti se segui una dieta senza glutine o sei intollerante al lattosio.  Sono la versione super facile e ancora più veloce dei miei pancake alle mele (che puoi trovare nel sito).
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Portata Colazione
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 100 gr di purea di mele
  • 1 pz uovo
  • 50 gr di mix senza glutine per dolci
  • 1/2 cucchiaino cucchiaino di lievito istantaneo
  • Per la guarnizione 1 mela 2 cucchiai di zucchero e cannella.

Istruzioni
 

  • In una ciotola versa la purea di mele aggiungi l'uovo e mescola bene, aggiungi il mix senza glutine e il lievito.
  • Mescola bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • Olia o imburra una padella e mettila a scaldare.
  • Versa l'impasto a cucchiaio livellando la superficie, fai cuocere con il coperchio per qualche minuto gira e lascia cuocere l'altro lato senza coperchio.
  • Per la guarnizione sbuccia e taglia a pezzettini una mela, mattila a cuocere a fuoco medio in una padella con 2 cucchiai di zucchero e cannella a piacere.
  • Impiatta ed ecco la tua colazione zero sbatti ma super gustosa

Note

Puoi preparari i tuoi pancake anche il giorno precedente. Conservali in frigo in un contenitore ermetico oppure in un piatto ben coperto da pellicola per evitare che si secchino e assorbano odori. Puoi scaldarli in microonde o in friggitrice ad aria per quialche minutino. Guarnisci e metti eventuali topper solo poco prima del consumo per evitare che vengano completamente assorbiti. Puoi sostituire il mix per dolci senza glutine con un mix universale senza glutine. Se invece preferisci ottenere una versione naturalmente senza glutine puoi scegliere la farina di riso. Regola la quantità di mix/ farina in base alla consistenza dell'impasto che non dovrà essere troppo liquido o troppo secco.