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RAVIOLI SENZA GLUTINE ALLE VERDURE

Questi ravioli senza glutine ripieni di verdure sonosemplici da preparare e perfetti per chi cerca un piatto genuino e saporito, si rifanno ai gyoza giapponesi. L’impasto è morbido, facile da lavorare e richiede pochi ingredienti. Con ilripieno di peperoni, zucchine e porro insaporito con salsa di soia, otterrai unpiatto leggero ma ricco di gusto, ideale per una cena sana e senza glutine.
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

Per i ravioli:

  • 200 gr di mix per pasta senza glutine io ho usato il mix di Nutrifree
  • 120 ml di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale

Per il ripieno:

  • 1 zucchina tonda ma va bene anche normale
  • 1 peperone dolce a corno
  • 1/2 porro circa
  • 2/3 cucchiai di salsa di soia senza glutine o teriaki secondo i tuoi gusti puoi mettere più o meno salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di girasole
  • farina di riso per spolverare

Note

Cambio mix:puoi usare altri mix per pasta senza glutine, ma regola acqua e consistenza.
Tips: non aggiungere subito altra farina se l’impasto sembra appiccicoso, aspetta qualche minuto.
Conservazione:conserva in frigo fino a 24 ore o congela da crudi.
Varianti: puoi sostituire le verdure con spinaci, funghi o cavolo cappuccio.